Couverture du livre « Que valez-vous en art et litterature ? - 500 questions pour se tester seul ou entre amis » de Berthou B. aux éditions Studyrama
  • Editeur : Studyrama

Qu'est ce qu'une caryatide ? Qui a peint une série de tableaux sur la cathédrale de Rouen ? Qu'est-ce que le Graal ? Quel procédé d'écriture les surréalistes affectionnent-ils ? Vous pensez être incollable dans les domaines des arts et de la littérature.
Mais l'êtes-vous vraiment ? Vous le... Voir plus

Mais l'êtes-vous vraiment ? Vous le saurez en répondant aux quelque 500 questions posées dans cet ouvrage. De l'Antiquité à nos jours, vous pourrez tester vos connaissances artistiques et littéraires pour le plaisir ou en vue de la préparation aux concours. Mais quel que soit votre score, parions que vous enrichirez considérablement votre culture générale en lisant les réponses proposées.