Public, private, secret: on photography and the configuration of self

Couverture du livre « Public, private, secret: on photography and the configuration of self » de Charlotte Cotton aux éditions Aperture
  • Editeur : Aperture

La photographie et la vidéo ont sans conteste joué un rôle important dans la création de l'identité et la reconfiguration des conventions sociales qui nous définissent dans les sphères publique et privée. Cet ouvrage rassemble des essais, interviews et réflexions qui témoignent de notre rapport à l'image sur des thèmes comme la sexualité, le genre, les origines ou l'autonomie par rapport à la culture dominante.