Petite et grande histoire de l'Amérique latine

Couverture du livre « Petite et grande histoire de l'Amérique latine » de Jean Chalvidant aux éditions Ma
  • Editeur : Ma

Jean CHALVIDANT est un vrai conteur, qui a le talent de rendre vivants et passionnants les personnages dont il brosse le portrait. Sur ces dix terres à la fois singulières et tragiques, il fait revivre comme personne les grandes figures de l'Amérique latine, les conquistadores, les pères de la patrie, les patriotes, les dictateurs. Et quelques hommes d'État trop méconnus ou certaines canailles qui ont ruiné leur pays. Une promenade politique à travers les dix pays composant l'Amérique latine. Un livre incontournable pour les connaître. Et les aimer.