Petit manuel de l'apprenti dieu ; invitation à la destabilisation permanente

Couverture du livre « Petit manuel de l'apprenti dieu ; invitation à la destabilisation permanente » de Paul Petrino aux éditions Mosaique
  • Editeur : Mosaique
  • Nombre de pages : 384
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Ésotérisme
  • Prix littéraire(s) : (-)

L'homme, depuis toujours, cherche à répondre aux grandes questions fondamentales et à atteindre le bonheur sur Terre. Mais il cherche habituellement des réponses à l'extérieur de lui. De nos jours, il n'a plus tellement confiance dans les idéologies ou religions. Et pourtant, il est fait pour être heureux ! Pour vivre ce bonheur, il lui faut créer sa propre réalité en harmonie avec sa conscience, petite étincelle de l'immense Conscience Universelle !

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine