Ouvrir une voie

• Nombre de pages : (-)
  • Collection : POCHE
  • Genre : Sports
  • Thème : Sports
  • Prix littéraire(s) : (-)

Montagne, business, utopie... Emmanuel Faber raconte une passion qui l'a construit et accompagné aux commandes de Danone, et ce qui le projette dans l'action et dans le futur.

Une nouvelle édition augmentée d'une postface.

Depuis un refuge des alpes, Emmanuel Faber nous raconte comment la... Voir plus

Une nouvelle édition augmentée d'une postface.

Depuis un refuge des alpes, Emmanuel Faber nous raconte comment la montagne a dessiné son itinéraire : l'orage en Oisans dans l'enfance, les falaises du Vercors à l'adolescence, seul dans la tempête une nuit d'hiver à ski, en collectif pour l'ouverture d'une nouvelle voie en Corse... Il partage son expérience de patron activiste à la tête de Danone et livre sa vision des enjeux de demain. " Nous sommes au pied de la montagne. Nous avons dix ans pour ouvrir une nouvelle voie et nous y engager tous ensemble. "

Un appel vibrant à la prise de conscience et à l'action.