Depuis le premier tome de ses Brèves de volant, paru en 2011, Alexandre Despretz, notre motard de la préfecture de police, qui affiche aujourd'hui plus de 100 000 km au compteur de surveillance sur nos routes, a encore beaucoup patrouillé en Ile de France.
Et le moins qu'il puisse dire, est que la mauvaise foi et autres mensonges de la part d'automobilistes face aux forces de l'ordre roulent toujours aussi bien.
La sécurité routière est au coeur des débats, mais peut vous faire découvrir aussi tout l'humour involontaire dont sont capables les conducteurs et conductrices.
Alexandre Despretz récidive donc avec ce tome 2 hilarant, dans lequel il nous livre de nouvelles perles, en plus de faits divers routiers du monde entier. Et en prime de bonne conduite, vous vivrez une escorte SAMU pédiatrique de l'intérieur.
Rires et sensations garantis !
Sympathique, mais moins drôle que le premier !
Dernière réaction par Jean-Thomas ARA il y a 3 jours
Dernière réaction par Yannis Fardeau il y a 6 jours
Découvrez 6 romans délicieusement horrifiques et tentez de les gagner...