Mystique Ordinaire

Couverture du livre « Mystique Ordinaire » de Françoise Bonnal aux éditions Thebookedition.com

Je brûle de partager combien tout est si simple et à portée de corps '. Dans ce livre très concret, Françoise Bonnal, ancienne soixante-huitarde matérialiste , nous partage sa découverte étonnée, tardive et naïve de la spiritualité, avec l'intention de rendre celle-ci beaucoup plus ordinaire, tangible et accessible.
Ce témoignage d'un réveil hors piste se présente comme une chronique de voyage. Pas à pas, de petites expériences en grandes prises de conscience, nous sommes pris par la main depuis le ' au début il n'y avait rien ', jusqu'au ' maintenant tout est là '. Avec à chaque étape un questionnement à notre adresse : ' Et vous, qu'en est-il pour vous ? '

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine