Montessori mes cartes pour apprendre a lire 3-6 ans

Couverture du livre « Montessori mes cartes pour apprendre a lire 3-6 ans » de  aux éditions Hachette Education

Fidèle à la pédagogie Montessori, ce coffret vous propose : le matériel sensoriel inspiré par la pédagogie Montessori pour apprendre à lire dès 3 ans : 29 cartes rugueuses, 48 cartes images autocorrectives et 60 lettres mobiles. 10 règles de jeux de difficulté très progressive, pour : apprendre le son et l'écriture de chaque lettre ; s'amuser à faire des dictées muettes ; lire ses premiers mots simples !