Mon premier livre sur le corps humain

Couverture du livre « Mon premier livre sur le corps humain » de Mathew Oldham et Tony Neal aux éditions Usborne
  • Editeur : Usborne
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Documentaire jeunesse
  • Prix littéraire(s) : (-)

Un premier livre illustré qui explique simplement aux jeunes enfants le fonctionnement du corps humain.

Le cerveau, les rêves, la circulation du sang, le système digestif, les muscles et les os... Ce livre illustré avec charme et humour explique simplement aux jeunes enfants le corps humain. Ils seront fascinés d'apprendre entre autres comment fonctionne le coeur, ce qui se passe quand on grandit ou quelle partie du cerveau nous fait tousser et éternuer.