Mon petit agenda pensées positives (édition 2017)

Couverture du livre « Mon petit agenda pensées positives (édition 2017) » de Julie Carel aux éditions Editions 365

Une grande page par semaine pour noter vos rendez-vous et activités. Des citations et des conseils pour voir la vie du bon côté ! Cette année, vivez la vie du bon côté ! laissez-vous guider par des citations et conseils de cet adorable agenda pour vivre pleinement et voir la vie en rose. Vous allez voir, 2017 sera la première année du reste de votre vie !