Mon livre de coloriages pour la messe ; année C

Couverture du livre « Mon livre de coloriages pour la messe ; année C » de Laetitia Zink aux éditions Emmanuel
  • Editeur : Emmanuel

Pour chaque dimanche et chaque fête liturgique de l?année C (qui va commencer), un coloriage simple et beau, accompagné d?un extrait, est proposé à l?enfant pour entrer dans l?Evangile du jour.

Le livre qui résout le problème de tous les parents pratiquants : comment occuper un petit pendant la messe... tout en le faisant réellement participer.