Que ce soit pour des raisons éthiques, écologiques ou simplement économiques, nous sommes de plus en plus nombreux à chercher des façons de consommer moins, moins cher, et plus responsable. Certaines solutions sont à portée de main...Seconde vie, recyclage, zéro déchet : apprenez à être plus sobre dans vos modes de consommation.Éco-construction, alternatives à la propriété, énergies renouvelables : découvrez les nouveaux modes d'habitation durables.Petit élevage, permaculture, conserves de fruits et légumes du jardin : gagnez en autonomie et découvrez de nouveaux savoir-faire.La quête de l'autonomie domestique est la clé du changement !