Minorque. reserve de la biosphere

Couverture du livre « Minorque. reserve de la biosphere » de Jose Ferri Vizcaino aux éditions Triangle Postals

Minorque synthétise l'essence méditerranéenne une essence qui s'exprime à travers une histoire et

une culture millénaires, d'un paysage riche et divers et d'habitants qui ont su faire de l'authenticité leur principale vertu. Dans ce guide nous vous découvrons tous les attraits de Minorque : plus d'une centaine de criques et de plages, des itinéraires pour découvrir les
villages, les principaux gisements préhistoriques, des routes thématiques intéressantes, des excursions
à pied et à vélo, des suggestions gastronomiques et toute l'information pratique dont vous avez
besoin pour la connaître à fond, y compris des ressources cartographiques et des photographies actualisées.