Mini-dictionnaire bilingue français/chien chien/français

Couverture du livre « Mini-dictionnaire bilingue français/chien chien/français » de Besse/Cuvelier aux éditions Larousse
  • Editeur : Larousse
  • EAN : 9782035838148
  • Nombre de pages : 283
  • Collection : (-)
  • Genre : Nature
  • Thème : Nature
  • Prix littéraire(s) : (-)

Un vrai dictionnaire mini-format pour décoder de A à Z avec humour (dessins) mais aussi sérieux (l'auteur est vétérinaire éthologue), le comportement et le langage de nos « compagnons à quatre pattes ».

3 parties :

3 parties :
- Chien-Français : à partir de mots-clés de A à Z, 85 « situations-types » pour que le maître puisse décoder et comprendre le comportement de son chien.
- Français-chien : à partir de mots-clés de A à Z, 47 « situations-types » où le chien interprète le comportement de son maître.
- Chien-chien : 26 situations de langage « inter-chiens » (comment le chien interprète le comportement de ses congénères).