Plus de 400 perles de ouf... Mort de rire !
Petites phrases des politiques, École, Assurances, Sécu, Maréchaussée... Voici la compilation des pires (ou meilleures) âneries de l´année écoulée ! Des dérapages 100 % incontrôlés.
O Mot d´excuse : Pour raison médicale, mon fils sera absent demain. Veuillez l´exécuter.
O Sécu : Votre profession n´étant pas référencée, merci de nous en fournir une autre.
O Petites annonces : Jeune étudiant en Lettres donnerait lecons d´hortographe et de gramaire.
O Assurances : Il a perdu son épouse le 21 du mois. Il a également perdu le numéro de son dossier.
O Lu dans la presse : Après vérification, le casier judiciaire de la prostituée était vierge.
A propos de l'auteurClaude Mocchi a réuni dans ce recueil les meilleures histoires du moment.
Un livre publié par Ixelles éditions Visitez notre site : http://www.ixelles-editions.com Contactez-nous à l'adresse contact@ixelles-editions.com