Vous avez essayé tous les régimes sans résultat ?
Vous souhaitez mincir en bonne santé et sans vous affamer ?
Reprogrammez-vous !
Voici le secret de la PNL : elle vous permet de détecter vos mauvais comportements alimentaires et de modifier vos schémas de pensée pour que ce qui était attrayant hier - un gâteau saturé de sucre et de graisses, par exemple - ne vous attire plus demain.
Les régimes sont des perturbations à court terme de notre alimentation. Nous ne sommes pas capables de les suivre de façon permanente. Tôt ou tard, nous replongeons la tête la première dans le frigidaire car nous n´agissons pas sur la cause de nos désordres alimentaires : notre mauvaise relation à la nourriture.
Grâce à ce livre, vous allez appliquer les principes de la PNL :
O Mieux vous connaître (quel mangeur êtes-vous ?), o Distinguer vos fringales émotionnelles de votre faim réelle (quelles émotions vous dominent ?), o Changer en profondeur votre perception de vous-même (comment reprogrammer votre cerveau ?), o Visualiser tous les avantages que vous aurez à faire évoluer vos comportements.
Votre cerveau ne vous dit pas comment penser. C´est vous qui êtes aux commandes, c´est vous qui le dirigez !
Grâce aux techniques et aux nombreux exercices proposés, ce livre vous permettra :
O De définir votre profil de mangeur actuel et de visualiser celui ou celle que vous voulez être demain.
O De réfléchir à votre relation à la nourriture, plutôt que de vous priver sans raison.
O De modifier vos schémas comportementaux négatifs pour atteindre votre objectif « poids idéal » réaliste.
O De développer votre motivation et votre goût pour la satisfaction de vos objectifs.
O De bannir le grignotage et en finir avec les régimes, pour toujours.
Changez vos schémas de pensée et vos habitudes alimentaires en profondeur pour enfin mincir durablement et sans régime grâce à la PNL !
A propos de l'auteur :
Formée aux techniques de la PNL, Lindsey Agness est coach et consultante en entreprise. Elle a fondé la Change Corporation et est l´auteur d´un précédent ouvrage, Changez votre vie avec la PNL.
Un livre publié par Ixelles éditions Retrouvez-nous sur www.ixelles-editions.com email contact@ixelles-editions.com