Vous souffrez d'inflammation et vous ne savez plus quoi manger ? Vous avez remarqué que certains aliments vous font du bien ? N'oubliez pas, l'alimentation est votre première ordonnance santé !
Mêlant expertise santé et recettes, voici le livre indispensable pour adopter une alimentation anti-inflammatoire ! Après la publication de son programme anti-inflammatoire, Yohan Mannone s'est associé au chef cuisinier Guillaume Marinette pour vous concocter ses meilleurs conseils accompagnés de recettes gourmandes.
Au menu :
- Ses explications d'expert sur l'alimentation adaptée et les aliments à choisir pour prévenir l'inflammation chronique.
- 20 aliments stars à privilégier : connaître leurs vertus pour mieux les utiliser !
- 55 recettes gourmandes, simples et illustrées, pour se régaler au quotidien.
Après son programme hollistique, régalez-vous avec les recettes gourmandes de Yohan Mannone et de Guillaume Marinette !
Un livre entre livre de recettes et guide de bien-être qui nous explique les principes d'une alimentation anti-inflammatoire, basée sur des aliments dont les vertus reconnues ne sont plus à démontrer. Guillaume Marinette nous propose 55 recettes gourmandes, simples et illustrées, qui nous régalent en nous faisant du bien.