Couverture du livre « Marques et signatures de la céramique des régions ; Rhône-Alpes et Languedoc-Roussillon » de Jean-Claude Martin aux éditions Sudarenes

Un travail considérable de 6 années de recherches pour répertorier les marques et signatures de la Céramique d'Art des Régions Rhône-Alpes, Languedoc-Roussillon.

(Consultations d'archives, correspondances avec descendants, familles de potiers, déplacements sur les lieux étudiés, rencontres avec les potiers et ex-potiers..) Vous y trouverez classées par ordre alphabétique les familles de potiers et de céramistes qui ont fait et font encore la richesse de notre patrimoine.
Du 17ème siècle à nos jours.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine