Couverture du livre « Manuel du chic : Les basics en toute occasion, les conseils morpho, les secrets d'icônes de la mode » de Kay Barron aux éditions Marabout
  • Editeur : Marabout
  • EAN : 9782501190626

Ce livre est le manifeste de la directrice de mode du plus célèbre site de mode US, prescriptrice du bon goût et de l'élégance.
Dans ce texte, elle nous offre son expertise :

comment s'habiller pour chaque occasion, événement et selon la saison
acquérir les pièces d'une garde-robe... Voir plus

Dans ce texte, elle nous offre son expertise :

comment s'habiller pour chaque occasion, événement et selon la saison
acquérir les pièces d'une garde-robe intemporelle et qui vous convienne (besoins et morphologie)
pourquoi il est important de privilégier la coupe et la qualité plutôt que les marques
comment entretenir vos vêtements et accessoires pour qu'ils résistent à l'épreuve du temps

Chaque chapitre commence par une prise de parole d'icônes de la mode mondialement reconnues et propose des conseils pratiques de stylistes.