Mangez des fleurs pour une santé florssante

Couverture du livre « Mangez des fleurs pour une santé florssante » de Pierrick Le Jardinier aux éditions Anagramme
  • Editeur : Anagramme

Plongez vite dans cette Nouvelle Edition, plus grande, plus lisible et plus pratique, et re-découvrez la Cuisine des Fleurs. La précédente édition de " Mangez des fleurs " est parue en Juin 2006.

Aussi raffinée que savoureuse, la cuisine des fleurs ne fait pas du bien qu'aux pupilles et aux papilles ! Elle révèle ici ses nombreux atouts pour le bien-être du corps et de l'esprit : vitamines, minéraux, oligo-éléments, vertus calmantes ou énergisantes, baume de l'estomac ou stimulants pour la circulation... Retrouvez les vertus de cette cuisine nature et santé qui, bien avant de faire le haut de l'affiche de gastronomie, fleurissait les tables généreuses de nos campagnes.