A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Maître Wong était devenu ermite en Asie suite à l'assassinat de ses parents à Venise. Il était de retour à Londres. Maria Grazia tenait entre ses mains les premières pages de son journal.
«Ici, au plus sombre de la pièce, totalement aveugle, je sens un parfum doux, tendre, je m'approche, vanille, cèdre, c'est une peau de velours, mes doigts comme des lèvres glissent, remontent ce corps, s'arrêtent. J'aimerais parler mais aucun mot ne sort de ma gorge. Toute parole est inutile ici. Une enveloppe de silence nous réunit tous deux - sommes-nous encore deux ? - dans un vertige paisible et nous dépose dans une éternité toute en volupté. Simplement être, aimer.
Forever with you Maria Grazia» Elle tourna la première page du petit livre noir.
«Petits tableau, sur le chemin d'un jeune homme.» - Mon petit-fils, prends soin de toi, de ta sensibilité comme d'une plante fragile, nourris-la.
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Chacune des deux demeures dont il sera question est représentée dans le sablier et le lecteur sait d'entrée de jeu qu'il faudra retourner le livre pour découvrir la vérité. Pour comprendre l'enquête menée en 1939, on a besoin de se référer aux indices présents dans la première histoire... un véritable puzzle, d'un incroyable tour de force
Sanche, chanteur du groupe Planète Bolingo, a pris la plume pour raconter son expérience en tant qu’humanitaire...