Ma grossesse ; calendrier à effeuiller

Couverture du livre « Ma grossesse ; calendrier à effeuiller » de  aux éditions Chantecler

Félicitations !
Vous êtes enceinte !

Félicitations !
Vous êtes enceinte !

Le décompte jusqu'à la naissance de votre enfant peut commencer ! Pour chaque jour de votre grossesse, du tout premier à celui de l'accouchement, vous trouverez une feuille avec des infos utiles sur la croissance de votre bébé, les changements dans votre corps, ce à quoi vous devez penser, etc.
Accrochez le calendrier ou utilisez le support pour le faire tenir debout, détachez une feuille par jour et prenez conscience du miracle qui a lieu dans votre corps !