Au Danemark, pays considéré comme le plus heureux du monde depuis 1973, le "hygge" est un véritable art de vivre... Concept totalement intraduisible en français, c'est une sorte de recette danoise du bonheur qui fait partie intégrante de leur mode de vie et invite à prendre le temps de partager des plaisirs simples.entre amis ou en famille. La dureté du climat, le faible ensoleillement et le froid des longs mois d'hiver scandinaves sont autant de motivations pour faire de sa maison un lieu apaisant où l'on privilégie les matières naturelles.
Découvrez comment notre environnement influe sur notre bien-vivre et notre bonheur... alors, Do it yourself et "hyggez" votre déco !