Face à un environnement de plus en plus pollué et à un mode de vie souvent stressant, ayez le réflexe détox aussi efficace que naturel !
Ce petit carnet pratique vous propose une approche originale des cures détox par saison, et selon les principaux organes autonettoyants du corps, à savoir le foie, les reins, les intestins, les poumons, sans oublier la peau.
Pour chaque saison, vous découvrirez :
L'organe à bichonner en priorité, avec un test pour révéler son niveau d'intoxication et un choix de plantes détoxifiantes pour l'alléger et le stimuler.Des menus détox en 8 jours.Des activités sportives et bien-être pour purifier l'organisme et libérer le mental.
... Et bien d'autres astuces alimentaires ou gestes santé bénéfiques !
J'adopte la détox pour garder la forme !