Ma bible pour soigner mon animal avec les médecines douces

Couverture du livre « Ma bible pour soigner mon animal avec les médecines douces » de Patricia Riveccio aux éditions Leduc
  • Editeur : Leduc
  • Nombre de pages : 480
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Vétérinaire
  • Prix littéraire(s) : (-)

Comme nous, les animaux subissent, des agressions, comme nous, ils sont sensibles à l'alimentation, au mode de vie, à la pollution, aux traitements médicaux, antibiotiques, cortisone, etc. Les propriétaires cherchent des méthodes de traitement moins onéreuses et plus « naturelles » pour soigner leurs compagnons. Au programme :Un animal en bonne santé, sa Majesté le chat : l'environnement, l'activité physique, l'alimentation...Le chien, le meilleur ami de l'homme : alimentation, toilettage, dents, oreilles, yeux...Les médecines naturelles : alimentation, acupuncture, apithérapie, argilothérapie, aromathérapie, ostéopathie, homéopathie...Abcès, agressivité, allergies, arthrose, coryza, mal des transports à Yeux : 45 troubles dont souffrent nos animaux et leurs solutions naturelles.