Saviez-vous que : le melon est une arme secrète anti-rétention d'eau ? Le saumon, un tueur de gras ? Le yaourt, un allié du ventre plat ? La cannelle, un mystérieux ami de notre silhouette ?
Produits courants (amande, figue, pamplemousse) ou à découvrir (agar-agar, konjac, germe de soja), tous ont leur + minceur ! Dans cette bible :
- Abricot, ail, noix. les 200 stars santé et minceur à mettre le plus souvent possible dans votre assiette.
- Vente plat, anti-rétention d'eau, effet brûle-graisses. les aliments à privilégier pour réaliser vos objectifs.
- 365 menus santé-minceur, pour se faire du bien toute l'année et pour ne jamais manquer d'idées !
Pour perdre du poids et rester en pleine santé, pas besoin de régime particulier. Il suffit juste de choisir les bons aliments !