Lot de 20 signets millenium 5

Couverture du livre « Lot de 20 signets millenium 5 » de Plv aux éditions Actes Sud
  • Editeur : Actes Sud
  • Support : O

Aucun résumé n'est disponible pour cet ouvrage actuellement...

• Lisbeth Salander est en prison (voir l'opus 4). Elle doit se défendre et tient à veiller sur Faria Kazi, une détenue menacée par Benito, une autre prisonnière très dangereuse.

De sa prison, Lisbeth et Mikael Blomkvist continuent à enquêter sur plusieurs affaires parallèles, dont le mystère du passé traumatisant de Lisbeth.

Qui sont vraiment Léo Mannheimer et Dan Brody - alias Daniel Brolin - ?

Qui sont vraiment Hilda Von Kanterborg, Martin Steinberg et Rakel Greïtz ?

Qui en voulait à l'ancien tuteur de Lisbeth, Holger Balingren et pourquoi ?

La mort du psy Carl Seger était-elle réellement dûe à un accident de chasse ?

Un cinquième opus passionnant !