Couverture du livre « L'inconscient dans l'assiette ; 12 petites histoires pour se libérer des tyrannies alimentaires » de Nathalie Dumet aux éditions Dunod
  • Editeur : Dunod

Se jeter sur des tablettes de chocolat quitte à s'en rendre malade et prendre des kilos ? Se relever la nuit pour engloutir plus que de raison ? Ou au contraire, refuser de se nourrir ?

Lire ces 12 histoires va permettre à chacun d'entre nous de comprendre qu'il s'agit d'abord d'être bien dans sa tête pour avoir une relation harmonieuse avec la nourriture.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine