L'éveil de l'Âme : Partir à la découverte de soi et nourrir sa lumière

Couverture du livre « L'éveil de l'Âme : Partir à la découverte de soi et nourrir sa lumière » de Monnier Morgane aux éditions Books On Demand

Qui je-suis ?

Qui je-suis ?

Pour répondre à cette question existentielle, plongez dans un voyage intérieur qui vous conduira à la rencontre de toutes les parts qui vous composent, de vos ombres à votre lumière, de votre ego à votre Divine Présence. Découvrez qui vous êtes avec douceur, bienveillance et rayonnez votre Lumière intérieure. Ainsi vous participerez à l'avènement d'un nouveau monde.
Tout changement commence en soi : apprenez à tourner le regard en vous et à accueillir ce que vous y trouverez.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine