Leur dette, notre démocratie !

Couverture du livre « Leur dette, notre démocratie ! » de Attac France aux éditions Les Liens Qui Liberent

Quand la démocratie devient prisonnière de la dette ! Comment en est- on arrivé là ? Peut- on parler de dette illégitime ? Comment la finance est devenue l'étalon de nos dettes sociales et écologiques ? Comment Goldman Sachs est entré dans nombre de gouvernements ? Y a-t-il un plan pré établi ? Comment construire une nouvelle citoyenneté ?

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine