Lettre du pape Jean Paul aux artistes ; 4 avril 1999

Couverture du livre « Lettre du pape Jean Paul aux artistes ; 4 avril 1999 » de Jean-Paul Ii aux éditions Tequi
  • Editeur : Tequi

« Par cette lettre, je m'adresse à vous, artistes du monde entier, pour vous confirmer mon estime et pour contribuer à développer à nouveau une coopération plus profitable entre l'art et l'Église. Je vous invite à redécouvrir la profondeur de la dimension spirituelle qui, en tout temps, a caractérisé l'art dans ses plus nobles expressions. »

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine