Couverture du livre « L'Esprit et l'Épouse : L'Esprit Saint conduit le peuple de Dieu vers Jésus, notre espérance » de Pape Francois aux éditions Emmanuel
  • Editeur : Emmanuel

"Dans ces nouvelles catéchèses de feu, le pape François met admirablement en lumière l'oeuvre de l'Esprit Saint dans l'histoire du Salut, et ce que nous avons à en tirer pour nourrir notre vie de chrétien aujourd'hui. Il explore notamment l'extraordinaire relation entretenue entre l'Esprit Saint et l'Église, peuple de Dieu, et nous fait redécouvrir la puissance du Souffle créateur.

Des catéchèses qui rappellent que l'histoire du Salut est celle de chacun des fidèles ! « Puisse cette réflexion susciter en nous le désir de faire l'expérience de l'Esprit créateur. »"