Les Symboles sacrés du bouddhisme tibétain

Couverture du livre « Les Symboles sacrés du bouddhisme tibétain » de Cheuky Sengue Lama aux éditions Claire Lumiere

Le bouddhisme tibétain regorge d'objets sacrés et de symboles. Comprendre leur sens caché - très précis et très détaillé - ne peut se faire sans explications, faute desquelles ils révèlent leur beauté mais gardent leur mystère. Les explications, ce petit livre nous les donne, soulevant le voile qui recouvre de nombreux ustensiles rituels, les étranges attributs des divinités ou encore les objets étonnants posés sur les autels. Un apport indispensable pour les pratiquants et les curieux du Vajrayana.