Les saints racontes et chantes aux enfants - joie d'etre chretiens

Couverture du livre « Les saints racontes et chantes aux enfants - joie d'etre chretiens » de Sperissen/Wackenheim aux éditions Crer-bayard
  • Nombre de pages : 48
  • Collection : (-)
  • Genre : Religion
  • Thème : Religion
  • Prix littéraire(s) : (-)

Chaque jour, le calendrier propose un prénom de saint et « bonne fête » retentit aux oreilles de ceux qui portent ce prénom ! Mais d'où viennent ces prénoms de saints ? Qui sont ces grands frères et grandes soeurs sur le chemin pour suivre Jésus ?
Découvrez-le grâce à 10 textes et 10 chants qui... Voir plus

Découvrez-le grâce à 10 textes et 10 chants qui se répondent pour mieux transmettre la joie des chrétiens : nous sommes tous appelés à être saints !

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine