Du Pays Basque à la Catalogne, les photographies de ce livre vous transportent au coeur des plus beaux sites des Pyrénées françaises, espagnoles et andorranes. Sept années durant, à pied ou à ski de randonnée, l'auteur a guetté les plus belles lumières sur ces monts et merveilles pour immortaliser des instants uniques, rendant hommage à de nombreux sommets des Pyrénées. Ainsi à l'aube, au crépuscule ou sous un ciel étoilé, l'Aneto, le Vignemale et bien d'autres pics mythiques auront offert leurs plus beaux atours à ce randonneur épris de ces montagnes et désireux d'en partager sa passion.