Le vélo, c'est agréable, mais c'est aussi l'occasion de découvrir le patrimoine ! Chez LePointNoeud, nous le savons mieux que quiconque, et nous avons à coeur de vous proposer les meilleures excursions. Pour ce guide de la Côte belge, Patrick Cornillie a sélectionné pour vous les dix plus beaux circuits de la région au départ de communes du littoral, dix itinéraires entièrement jalonnés de points-noeuds et accessibles à toute la famille grâce à leurs variantes courtes.
10 boucles cyclables claires et illustrées sur le réseau points-noeuds acclamé : Le réseau cyclable du Littoral.
Des road-books téléchargeables et mis à jour pour être les plus actuels possible.
Des suggestions de pauses : terrasses accueillantes, cafés authentiques, points de vue remarquables...