Les plus beaux chants de noel + cd ne

Couverture du livre « Les plus beaux chants de noel + cd ne » de Marie Flusin aux éditions Bayard Jeunesse

11 chants de Noël les plus connus issus du répertoire traditionnel interprétés par une chorale d'enfants.- Mon beau sapin- Les anges dans nos campagnes- Douce nuit- Dans une étable obscure - Entre le boeuf et l'âne gris- Venez divin messie - Il est né le divin enfant- O peuple fidèle - La marche des Rois mages- Joy to the World- Vive le vent

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine