Les petites bêtises du marketing

Couverture du livre « Les petites bêtises du marketing » de Catherine Heurtebise aux éditions Les Peregrines

Faire du cola transparent ! Vendre du parfum dans un bureau de tabac ! Inventer des jeux de mots douteux autour de l'accident de Schumacher pour vendre des caramels ! Concevoir la laideur des Google glass !
Mais qui sont ceux à l'origine de toutes ces idées farfelues?
Les pro du marketing,... Voir plus

Mais qui sont ceux à l'origine de toutes ces idées farfelues?
Les pro du marketing, bien-sûr ! Et ils ne s'en vantent pas.
Les petites bêtises du marketing recensent près de 100 exemples des flops du marketing. Un livre qui nous fait à la fois réfléchir sur les erreurs des marques et sur le talent de ceux qui prétendent être les hommes les plus influents de la planête !

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine