Couverture du livre « Les étonnants pouvoirs d'un guérisseur ; magnétisme curatif, pierres et minéraux, plantes, action à distance, prières, remèdes et secrets » de Bernard Meunier aux éditions Cristal
  • Editeur : Cristal

Avec des mots simples un «vieux guérisseur» vous livre ici sans aucune retenue, les secrets qui furent les siens, tout au long de sa vie, consacrée à aider son prochain et en particulier ceux qui souffrent tant physiquement que moralement.
Écouter, parler, ressentir, conseiller, donner... Voir plus

Écouter, parler, ressentir, conseiller, donner confiance à celui qui souffre, entreprendre une action bienfaisante qui calme et redonne l'espoir, tels sont les principaux attributs du guérisseur.
«Cette «science» de la guérison, qu'on enrichit et améliore tout au long de sa vie, est le plus précieux de tous les biens puisqu'il concerne la santé.» Aussi, notre guérisseur a-t-il décidé d'offrir ce livre, véritable trésor, rempli de remèdes, prières, tisanes, massages, plus une foule de petits secrets strictement personnels qu'il dévoile ici pour soulager, guérir, et redonner espoir à tous ceux qui souffrent.