Les dominantes astrologiques

Couverture du livre « Les dominantes astrologiques » de Michel Morel aux éditions Atramenta
  • Editeur : Atramenta
  • Nombre de pages : 230
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Ésotérisme
  • Prix littéraire(s) : (-)

André Barbault et les dominantes : « Cette question n'a pas cessé d'être d'actualité. Déjà au temps de Ptolémée on s'attache à admettre que le Maître de Géniture est l'astre qui a le plus de prérogatives aux lieux du Milieu du Ciel et de l'Ascendant. » « Nous sommes de plus en plus persuadés que la dominante joue un rôle capital dans l'interprétation » lit-on dans le dictionnaire astrologique de Gouchon.

Une objection : « Mais cette prétention à la mise en équation systématique de l'humain... » écrira plus tard G.L. Brahy.

De nouvelles approches, servies par un programme informatique sophistiqué, viennent de relever ce défi.