Pourquoi sommes-nous fortement attirés par certaines personnes et moins par d'autres ? Quels critères devons-nous privilégier pour réussir notre vie de couple avec une garantie de pérennité ? Et si le couple est déjà formé, comment agir pour le maintenir dans une attitude active et heureuse ? Voilà des questions que nous pouvons poser lorsque nous cherchons à bâtir une relation nouvelle ou lorsque nous voulons consolider une relation existante.
L'auteur invite à une réflexion sur les couples du zodiaque, comment trouver l'âme-soeur et quels sont les signes qui s'accordent le mieux. Il décortique les 144 combinaisons possibles, les affinités, les pièges à éviter. Comment faire durer une relation et qui détient la clé de la réussite ?
Ce livre aborde la notion de couple d'une manière originale et plaisante à parcourir, avec une approche qui privilégie la réussite du couple en mettant en exergue les points forts de chacun.
A découvrir et à mettre en pratique !