Les contes de notre enfance au crochet : 10 modèles à crocheter pour rêver

Couverture du livre « Les contes de notre enfance au crochet : 10 modèles à crocheter pour rêver » de Pauline Grange aux éditions Eyrolles
  • Editeur : Eyrolles

10 modèles à crocheter pour retourner en enfance

Jolies poupées poétiques, mignons ou vilains petits animaux..., Pauline Grange, alias adorastudio_, réinterprète au crochet 10 personnages des contes traditionnels de notre enfance.

Chaque modèle est expliqué étape par étape et, pour permettre... Voir plus

10 modèles à crocheter pour retourner en enfance

Chaque modèle est expliqué étape par étape et, pour permettre aux débutants de se lancer sans difficulté, toutes les techniques sont détaillées au début de l'ouvrage.

C'est tout un mode féerique qui prendra vie sous le crochet, puis dans les mains des enfants qui pourront imaginer de tendres histoires.