Les cinq merveilles

Couverture du livre « Les cinq merveilles » de Yayi Magassa aux éditions Baudelaire
  • Editeur : Baudelaire
  • EAN : 9791020377470
  • Nombre de pages : 116
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Ésotérisme
  • Prix littéraire(s) : (-)

À travers cette oeuvre, Yayi Magassa explique comment elle a découvert et entretenu son don de prophétie malgré l'influence d'un environnement difficile. Comment prendre confiance en soi?? Comment s'aimer malgré nos différences?? Comment oser se laisser guider par son troisième oeil?? L'auteure témoigne en toute transparence de la destruction des croyances limitantes qui lui ont été inculquées depuis l'enfance et qui lui ont permis de découvrir l'amour de Dieu et de l'enseigner aux autres.