L'émergence d'un monde nouveau

Couverture du livre « L'émergence d'un monde nouveau » de Eric Saunier aux éditions L'originel Charles Antoni

Dans un monde en pleine mutation, l'auteur nous invite à découvrir, pas à pas, l'extraordinaire richesse du Dedans de l'Être, source d'émerveillement et de solutions à venir, et à nous préparer à l'Emergence « d'une Nouvelle Conscience dont la lumière est en train d'apparaître sur la Terre ». A la fois poétique, sensible et décapant, cet ouvrage d'éveil, de communication, de prévention de la santé et de spiritualité, nous ouvre un Autre Regard sur la Vie, empreint de sagesse, d'espoir et de sourire. Une mine d'or de joie et d'optimisme !