Couverture du livre « Le zodiaque dans les déterminations de sa vie cyclique : - Les figures géométriques de Platon en mouvement - Le véritable cycle des énergies chinoises - Le calendrier aztèque et les arcanes du Tarot - Les 24 signes zodiacaux - Le déroulement numériqu » de Olivier Peyrebrune aux éditions Peyrebrune
  • Editeur : Peyrebrune

Le Zodiaque est un véritable mandala. Depuis l'origine, il nous montre le déploiement de la vie sous différentes structures, au sein d'une totalité en mouvement.

Dans une coordination de découvertes, à l'aide de nos calendriers aux images symboliques, cet ouvrage vient enrichir le Zodiaque à travers ses éléments, ses signes et ses degrés ; ce qui permettra de nouvelles interprétations donnant sens et profondeur à toute expérience cyclique.