Couverture du livre « Le système lymphatique : votre nouvel allié santé ; améliorer sa circulation, renforcer son immunité et drainer les toxines » de Christopher Vasey aux éditions Jouvence
  • Editeur : Jouvence

Le système lymphatique comporte divers organes répartis dans le corps : des ganglions lymphatiques, la rate, la moelle osseuse, le thymus, les amygdales Ensemble, ces organes jouent un rôle f ondamental pour la circulation des liquides dans le corps, l'élimination des toxines et la production de lymphocytes pour d éfendre l'organisme contre les microbes et les poisons. Le système lymphatique constitue même un des principaux composants du système immunitaire , son bon fonctionnement est donc impératif. Cet ouvrage pratique présente douze approches de médecine naturelle contribuant à rétablir un bon fonctionnement du système lymphatique: la prise de plantes médicinales , la réforme alimentaire , la cure sèche , la cure d'hydratation, le drainage lymphatique , la réflexologie , les exercices respiratoires , le drainage des toxines , la diète détoxicante rapide, l'exercice physique, la trampoline et la thérapie de compression.

Les plus: - En temps d'épidémie: prendre soin de son système immunitaire - 12 conseils pratiques de médecine naturelle - Christopher Vasey: naturopathe de référence et auteur de nombreux best-sellers ( L'équilibre acido-basique : 87'000 ex., Manuel de détoxication: 58'000 ex., Je détoxique mon foie, c'est parti: 17'000 ex.)