Apprenez cette "langue-sésame" qui vous ouvrira les portes des différentes cultures de l'Afrique orientale ! C'est le swahili standard qui est proposé dans cette méthode, une langue d'une régularité extrême : laissez-vous guider par les leçons aux couleurs locales, et par de nombreuses notes explicatives et culturelles !
Les enregistrements reprennent l'intégralité des textes en swahili des leçons et des exercices de traduction du livre. Ils sont interprétés, à un rythme progressif, par des locuteurs natifs professionnels.
Des dialogues vivants et utiles.
Une progression très étudiée.
La prononciation grâce à l'audio.