Couverture du livre « Le sens des lois ; histoire de l'interprétation et de la raison juridique (3e édition) » de Benoit Frydman aux éditions Bruylant
  • Editeur : Bruylant

Une épopée qui révèle un pan de l'histoire des sciences et des idées ainsi que le génie propre de la raison juridique Ce livre raconte l'histoire de la science de l'interprétation des textes et des lois de l'Antiquité à nos jours, riche et mal connue, qui relève en partie d'une " tradition cachée ", à laquelle les juristes ont contribué pour une part essentielle.