Le savoir-vendre de l'auto-entrepreneur

Couverture du livre « Le savoir-vendre de l'auto-entrepreneur » de René Moulinier aux éditions Chiron
  • Editeur : Chiron
  • Nombre de pages : 155
  • Collection : (-)
  • Genre : Entreprise
  • Thème : Entreprise
  • Prix littéraire(s) : (-)

Vous constaterez que la vente est une activité à votre portée et que l'on ne perd pas son âme en sachant persuader ses interlocuteurs d'acheter ce que vous produisez. Peut-être même trouverez-vous un jour un certain plaisir à exercer cette partie de votre activité professionnelle.
Alors, vous... Voir plus

Alors, vous vous posez des questions :
Vendre ? Bien sûr, mais que faire ? Comment le faire ? Serai-je capable de le faire ? Ai-je les qualités requises pour vendre avec succès ?
Et de réussir pleinement dans l'activité que vous aurez choisie d'entreprendre !