hôtels de luxe ou auberges de campagne, winstubs - débits de vin pittoresques -, crus aux cépages inimitables, choucroutes et cervelas comme nulle part ailleurs, gibiers succulents, foies gras réputés, kougelhopfs et tartes flambées : il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses et les meilleurs lieux sont ici ! de la route du vin au parc naturel des ballons, de la vallée de munster aux légendaires bords du rhin, de strasbourg à mulhouse et de wissembourg à colmar, gilles pudlowski vous guide dans cette somptueuse alsace qui cultive l'accueil comme une élégie et le savoir-manger comme un art.